Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Tos In The Box, como responsable de los datos personales que trate, y en cumplimiento a las disposiciones en materia de protección de datos personales contenidos en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”), en apego al artículo 15 de la Ley Federal antes referida, hago de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad.

El Departamento de Datos Personales de Toys In The Box puede ser contactado en su domicilio ubicado en AV. HIDALGO NUM.9 LOCAL 12, EL CARMEN, Del Carmen, 04100 COYOACAN, CDMX, o vía correo electrónico a la dirección contacto@toysinthebox.mx, para solicitar cualquier duda, aclaración o comentario sobre el presente Aviso de Privacidad, así como para solicitar el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo denominados “Derechos ARCO”), en los términos que se especifican más adelante.

Le informamos que todos los datos solicitados u obtenidos a través de la pagina web www.toysinthebox.mx son exclusivamente para brindarle el servicio para el que nos contrata, obtener información sobre sus usuarios, atender cualquier tipo de duda, aclaración y/o queja, realizar ventas, así como para realizar todos aquellos fines que a través de los cuales se cubran las necesidades presentes y futuras de los clientes de Toys in the box y usuarios de la página web www.toysinthebox.mx

 

Todos los datos personales recolectados, almacenados y tratados a través de la página www.toysinthebox.mx, son responsabilidad de Toys in the box, quien ha implementado las medidas tecnológicas y administrativas con la finalidad de proteger los datos que nos proporciona, y asegurar que dichos datos únicamente serán utilizados para los fines primarios y secundarios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

No obstante lo anterior, los Usuarios de la página www.toysinthebox.mxse obligan y comprometen, por el solo hecho de acceder a dicho sitio web, a utilizar el sitio y su contenido, bajo su responsabilidad y de buena fe. En consecuencia, los Usuarios aceptan que y se responsabiliza por todas y cada una de las acciones que sean realizadas bajo su nombre o con su acceso como Usuario, por lo que los Usuarios del sitio www.jtoysinthebox.mx se comprometen a salvaguardar y proteger sus controles de acceso y contraseñas, haciéndose responsables de cualquier mal uso que pueda hacerse con ellas. Al realizar su registro como cliente de Toys in the box usted manifiesta su aceptación al presente Aviso de Privacidad, así como a los términos y condiciones de uso de nuestro sitio web.

 

Todo pago realizado en toysinthebox.mx se hace a través de PAYPAL y como tal el Usuario otorga su consentimiento expreso de manera electrónica a toysinthebox a transferir a PAYPAL sus datos personales.

 

Tomando en cuenta que en Toys in the box llevamos a cabo el tratamiento de datos personales de diversas personas físicas para fines muy diversos, a continuación se especifican los fines y tipo de datos personales que tratamos respecto de cada grupo de personas físicas.

 

1.- Usuarios del sitio web www.toysinthebox.mx

Para que nuestros clientes puedan adquirir cualquier producto de nuestra tienda virtual, a través del portal www.toysinthebox.mx, resulta necesario que lleven a cabo su registro, en el cual se le solicitarán los datos siguientes:

 

Nombre (s)

Apellidos

Domicilio (Calle, Número exterior e interior, Colonia, Delegación o Municipio, Estado, Código Postal, País).

Teléfono

Correo Electrónico

Asimismo, en caso de que, una vez registrados, nuestros Usuarios decidan realizar una compra a través de nuestro sitio web, se le requerirá que nos proporcione los datos siguientes:

 

Nombre (s)

Apellidos

Domicilio de entrega (calle, número exterior e interior, Colonia, Delegación o Municipio, Estado, Código Postal, País).

A su vez, en caso de requerir factura, se le solicitarán los datos siguientes:

 

Nombre, denominación o razón social del contribuyente

Registro Federal de Contribuyentes

Domicilio fiscal (Calle, Número interior y exterior, Colonia, Delegación o Municipio, Estado, Código Postal, País).

Los datos antes relacionados se utilizarán para dar de alta a nuestros clientes como usuarios de la página de internet www.toysinthebox.mx, para que los Usuarios puedan realizar pedidos de alguno de nuestros productos en línea, para obtener el pago de sus pedidos y realizar el envío de los productos adquiridos, expedir y enviar facturas, confirmar el embarque de mercancía, confirmar su compra vía electrónica, enviarle promociones y publicidad, así como mantener una vía de contacto por correo electrónico con nuestros Usuarios, a efecto de resolver sus dudas o comentarios.

 

Toys in the box se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

 

Para conocer los procedimientos para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los requisitos y plazos, le pedimos se ponga en contacto con nosotros a través de la página web www.toysinthebox.mx, en nuestro domicilio ubicado en AV. HIDALGO NUM.9 LOCAL 12, EL CARMEN, Del Carmen, 04100 COYOACAN, CDMX, o vía correo electrónico a la dirección contacto@toysinthebox.mx

 

Le informamos que usted podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que se ponga en contacto con el departamento de datos personales, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles a través de alguno de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras tiendas; (ii) A través del correo electrónico que nos haya proporcionado, o (iv) a través de la pagina de internet www.toysinthebox.mx.

 

Le comunicamos que utilizamos cookies a través de nuestra página de internet, mismos que pueden ser deshabilitados desde su computadora, si usted así lo desea.

 

Por último, si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer queja o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx.